Кохомский индустриальный колледж

Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 32.

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Практические работы обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания

E-mail Печать PDF

19 июня обучающиеся  группы ТП – 152 С провели защиту своих  курсовых  работ.  
Следующим этапом стала промежуточная аттестация, где обучающимся предстояло выполнить практические задания. Было  предложено выполнить два задания: модуль -  фингер фуд на два «уксуса», модуль – горячее блюдо из мяса с двумя гарнирами.

В качестве легкой закуски был предложен мусс из слабосоленой семги на сырном крекере.  Горячее  блюдо представляло  шницель отбивной с картофельным гратеном  и помидорами конфи.  Для работы  было отведено  3 часа. Задание было разработано преподавателем Ириной Валерьевной Соловьевой по  компетенциям WS. Работа проводилась по принципу демонстрационного экзамена. В качестве независимого эксперта была приглашена  Галина Юрьевна  Капустина, которая работала мастером производственного обучения в колледже, а сегодня находится на заслуженном отдыхе.
Студенты успешно справились с заданиями.