Кохомский индустриальный колледж

Ивановская область, г. Кохма, ул. Ивановская, д. 32.

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Практический экзамен в группе ТП-141 С

E-mail Печать PDF

Обучающиеся    группы ТП – 141 С Технология продукции общественного питания в скором времени должны будут защищать дипломные работы. Сегодня им предстояло продемонстрировать  свои умения и навыки на практическом экзамене, который проходил в колледже. 
В первый день студенты выпекали пирог яблочный открытый на основе песочного теста.

 

Во второй день было  предложено выполнить два задания: модуль -  десерт,  модуль – горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами. В качестве десерта студенты выбрали шу  с заварным кремом и соусом вишневым. Горячее  блюдо представляло птицу по-столичному с картофелем фри и пюре из брокколи.  Задание было разработано преподавателем Ириной Валерьевной Соловьевой по  компетенциям WS. Работа проводилась по принципу демонстрационного экзамена. Работу оценивали  эксперты, учитывались  объективные и субъективные показатели. Студенты успешно справились с заданиями.